首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金饰品也可免费“以旧换新”

2012年06月19日 07:02 来源: 红网-潇湘晨报 【字体:

  对于不少喜欢黄金饰品的消费者来说,换一种新款式,就等于换一种心情。如果能不出额外的费用,就能换一个新款,自然是极好的,而且一些款式旧的饰品,被闲置在家也是一种浪费。问题是,去哪里才有这样的好事?

  从创立之初就一直将自己定位于平价珠宝连锁卖场的玛丽莱钻石商场,将从今日起逢周二推出“以旧换新”,与其他同行存在的折旧费、规定克数、收工艺费等不同的是,此次玛丽莱“以旧换新”是“零门槛”。

  “不喜欢旧黄金款式的消费者,都可以到雅礼总店、步行街分店换取新的款式,不论品牌、不论重量、不收工艺费,说得更直接就是"以克换克",只是时间必须都是每周二”,昨日,玛丽莱钻石商场品牌总监许阳详细介绍了新推出的“0元焕金日”。

  许阳透露,所谓的“0元焕金日”,就是每周二,全长沙市民可以至玛丽莱用旧金换新金,零工费、以克换克,无论旧金是否在玛丽莱钻石商场购买、无论家里有多少黄金,都可在周二享受“0元焕新金”,而且会有数千款最新黄金首饰、项链、手链、戒指可供选择。

  其实,珠宝业的以旧换新一直很盛行,但通常要收取20元—40元/克不等的工费,同时旧金价打9折,也就是说10克旧金只能换取9克新金,且不同品牌的旧金,换新费用还会有不同程度的增加。

  许阳介绍,自创立之初,玛丽莱钻石商场就以“平价+量身定制”为经营理念,坚持“千足金直降40元/克 钻石直降50%”的价格体系,在短短一年时间内,迅速开出了雅礼总店、步行街两家直营店。正是在这一年多的经营中,玛丽莱的管理团队发现,除去价格优势外,真正能吸引消费者的主要还是人性化的服务,只亏不赚的“0元焕金日”就是基于此推出的,今后也将成为商场一个固定的服务日。

  此外,记者还获悉,6月底玛丽莱钻石商场又将在人民路的友阿百货旁边再新增一家直营店,方便长沙消费者购买,未来两年内还将在长沙开到9家直营连锁店。

 

关于黄金饰品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册