首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法兴银行推出2年期黄金挂钩人民币结构性产品

2012年06月19日 07:05 来源: 搜狐理财 【字体:

  进入2012年,全球经济增长乏力,多国央行降息以刺激经济增长的货币政策,为黄金未来走强提供支撑;欧元区经济前景仍不明朗,若形势继续恶化,将对黄金价格产生进一步的打压;美国第三次量化宽松(QE3)是否推出,将对黄金未来价格走势产生重大影响。在外部走势不确定性因素较多的背景下,法兴银行适时推出了2年期黄金挂钩人民币结构性产品,助您在本金保证的基础上,从黄金的震荡走势中获取高额潜在回报。

  风险提示

  由于该产品为投资产品,因此产品实际收益率受全球金融市场波动及挂钩标的表现的影响。本投资产品存在流动性风险,在封闭期内不得提前赎回或终止,因此客户应确定在封闭期限内不使用投资本金并且拥有足够的流动应急资金以备不时之需。

  产品介绍

  产品名称:2年期黄金挂钩人民币结构性产品

  币种:人民币

  募集期:2012年6月15日-2012年7月6日

  目标客户:北京、上海、广州、天津、武汉、杭州:居民与非居民

  最低申购金额:人民币100,000元(以人民币10,000元为单位向上累加)

  存款期限:2年

  挂钩标的:黄金

  本金保障:到期100%本金保障

  观察频率:每个商品营业日持续观察

  提前赎回权:在本产品的封闭期结束后,客户可于每月的提前赎回申请日申请赎回本产品的部分或全部投资本金。

  产品收益

  在每一观察期间内,产品每个商品营业日观察,每半年付息,

  若在该观察期内的所有商品营业日,挂钩标的评价价格始终小于该观察期间的初始价格的112%*(不含本数)并大于

  该观察期间的初始价格的88% *(不含本数),投资者在该观察期间对应的付息日将获得7%* 的年化收益率;

  若挂钩标的评价价格在任一商品营业日曾经大于或等于该观察期间的初始价格的112%* (含本数)或曾经小于或

  等于该观察期间的初始价格的88%* (含本数),投资者在该观察期间的收益率为0*。

  * 在募集期间,如市场发生较大变化,该参数可能会有所调整,最终参数将在产品的确认单中予以确认。

  产品优势

  提供到期100%本金保障。

  把握黄金价格波动的投资机遇。

  产品每半年重新确定黄金下一阶段的初始价格,在市场出现不利变动的情况下,增加客户获得收益的几率。

关于结构性产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册