首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝鑫盈贵金属:G20峰会与希腊组阁或助金银反弹

2012年06月19日 17:32 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾

  今日亚洲盘时段,有消息称希腊或将最快在今日晚间组建联合政府,同时中国也将向IMF注资430亿美元,这些利好消息使得贵金属市场小幅上涨。总体而言,今日黄金开盘价329.76元 / 克,日内最高触及 330.94元 / 克,最低下探至 329.42 元 / 克,目前价格处于330.47元 / 克;今日现货白银开盘 5823元 / 千克,日内最高触及 5865 元 / 千克,最低下探至 5816元 / 千克,目前价格处于 5819元 / 千克。

  今日关注

  墨西哥当地时间周一(6月18日),20国集团(G20)公布的一份草案显示,资本流动的波动性过大以及汇率无序波动,对经济和金融稳定带来不利影响。IMF表示各国均在采取必要措施提振全球经济增速,并恢复市场信心。同时,美国,将承诺于未来数年实施财政整顿计划,美国将表示会与其他已承诺实施财政整顿的G20成员国一道削减债务。另外,有消息称,中国将向IMF出资430亿美元以扩充其应对危机的实力。此外,俄罗斯、印度及墨西哥等国将分别向IMF注资100亿美元。

  再者,希腊也传来了喜报,新民主党或许能最快在今日晚些时候进行三党联合政府的组阁。因为左翼联盟领导人开始意识到继续僵局是没有益处的,尽管他始终倾向于做绝对反对派。但是,如果左翼联盟领导人Tsipras继续不愿意加入联合政府,那么新民主党将组阁失败,希腊将继续重复上一轮选举的老路,永远走不出这个迷宫。因此,为了让希腊尽快走出困境,或许在今日晚些时候,希腊左翼联盟领导人会加入到三党联合政府中,这将对市场来说是非常好的。

  以上利好消息均帮助贵金属市场在早间微幅上涨。今日晚些时候如G20峰会再次爆出利好消息,同时如果希腊组阁能够顺利完成,那么贵金属市场或许能够稳步走高,投资者应耐心等待消息指引。

  今日关注数据

  日本4月领先指标终值 中

  英国5月零售物价指数年率 中

  英国5月消费者物价指数月率 中

  英国5月消费者物价指数年率 高

  英国5月核心消费者物价指数年率 高

  欧元区4月建筑业生产月率 低

  欧元区4月建筑业生产年率 低

  德国6月ZEW经济现况指数 中

  欧元区6月ZEW经济景气指数 中

  德国6月ZEW经济景气指数 高

  美国5月新屋开工 中

  美国5月新屋开工月率 低

  美国5月营建许可 中

  美国5月营建许可年率 低

  加拿大4月批发销售月率 低

  操作建议

  今日晚间关注德国与美国的经济数据,同时注意G20峰会以及希腊组阁问题,短线操作。做单大体思路如下:

  1、 黄金

  黄金在329.34以上可择机低多,止损328.58,获利333.23,

  阻力位:333.34,335.78;

  支撑位:328.19,325.95;

  2、 白银

  白银在5812以上择机低多,止损5772,获利5918,

  阻力位:5920,6020;

  支撑位:5763,5650。

  投资有风险,入市须谨慎!此操作建议仅供参考,投资者据此入市,风险自担。宝

  机构来源:宝鑫盈贵金属

关于G20的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册