首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资人乐观看待美联储和希腊前景 油价收高

2012年06月20日 06:43 来源: 汇通网 【字体:

  美国原油期货周二(6月19日)反弹,因投资人押注美联储(FED)将同意为迟滞的经济提供进一步的刺激措施,且库存数据将显示原油库存减少。

  对希腊很快将组建联合政府,并与国际借款人重新协商救助方案的希望也有助积极的人气。

  交易商表示,有关伊朗希望同国际各方启动新一轮谈判的报导一度拉低油价。

  德国政府官员表示,在本周墨西哥20国集团(G20)峰会上没有讨论利用欧洲救助基金购买欧元区危机国家债券,投资人对欧元区的忧虑持续。

  分析师预计,上周美国原油库存减少110万桶,因进口可能减少,汽油和馏分油库存预计均增加80万桶。

  收盘后,美国石油协会(API)公布,美国最近一周原油库存减少55万桶;汽油库存增加110万桶,精炼油库存减少26.9万桶。

  纽约商业期货交易所(NYMEX) 7月原油期约结算价报每桶84.03美元,升0.76美元或0.91%。

关于投资人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册