首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

千足金饰品半月涨10元/克 中期建仓看准1600美元点位

2012年06月20日 07:32 来源: 东亚经贸新闻报 【字体:

  中期建仓看准1600点位

  吉林省中金黄金珠宝交易中心技术总监于滋祯分析,从基本面上看,有很多因素还是利于金价上涨的。

  “最根本的一点是美国之前表示在2014年前要一直维持低息,这就更倾向于宽松的货币政策。目前世界各大央行货币政策偏宽松,这就表示纸币不值钱了,黄金作为硬通货将逐渐走出自己独立的行情,避险功能将逐渐显现。”

  他指出,经过9个月时间的调整,黄金的调整已经接近尾声,是中期建仓的时机。“这个月黄金的低点已经走完,国际金价可能借着议息会议有所突破。”他建议投资者,如果本周没有抓住低点,中期建仓可以看准1600美元/盎司的点位。

  “黄金在1600点将获得强支撑,预计下周1620-1630点是平衡区域。”他说。记者 李冰

<<上一页12下一页>>

关于千足金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册