首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

G20墨西哥峰会公报内容摘要

2012年06月20日 07:37 来源: 汇通网 【字体:

  以下为全球20国集团(G20)墨西哥洛斯卡沃斯峰会最终公报内容摘要。

  G20欧元区成员国将采取所有必要措施,以保卫欧元区完整性及该地区稳定性,改善金融市场功能,并打破主权国家与银行业之间的回馈回路。期待欧元区同希腊下一届政府通力合作,以确保该国保持改革进程,并继续稳定地留在欧元区。

  “在市场紧张状态重燃之际,G20欧元区成员国将采取所有必要举措来护卫欧元区的完整和稳定,改善金融市场功能,并打破政府债务和银行问题之间的联系。我们欢迎欧元区上次峰会以来为支持经济成长,确保金融稳定和促进财政责任所采取的重要行动,这为建立强大、可持续而均衡发展的G20框架作出了贡献。在这样的背景下,我们对西班牙重组银行业计划和欧元集团支持西班牙金融重组部门表示欢迎。采纳欧洲财政条约及其实施、促增长政策和结构改革以及金融稳定举措,是迈向进一步财政与经济一体化的重要步骤,这将实现举债成本的可持续性。”

关于峰会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册