首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

让女人尖叫的古董珠宝(图)

2012年06月20日 07:43 来源: 米娜时尚网 【字体:

  复古黄金珐琅项链

让女人尖叫的古董珠宝(图)

  说到这款复古黄金珐琅项链,就不得不提到18-19世纪罗马的珠宝巨匠Fortunato Pio Castellani (1794-1865),他和他的两个儿子以完美的雕工和精湛的技艺闻名于世,在很多考古出土的古董珠宝中都能发现他们的作品,18-19世纪遍及地中海沿岸国家。而打造这件珠宝的Carlo Giuliano (1831-1895)为Castellani工作,他们共同创作了很多经典的绝世珠宝。这款复古黄金珐琅项链大约为1860-1863年间Giuliano依照公元300年左右的一款希腊风格项链精确仿制,以复古黄金点缀蓝色和绿色的珐琅材质花朵,造型设计繁复、精妙。1872年,大英博物馆从Castellani的儿子Alessandro那里购回,现为Judith H. Siegel女士收藏。

<<上一页1234下一页>>

关于美爵的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册