首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

让女人尖叫的古董珠宝(图)

2012年06月20日 07:43 来源: 米娜时尚网 【字体:

  非洲风情项链及胸针

让女人尖叫的古董珠宝(图)

  这套非洲风情项链及胸针大约诞生于1860年的埃及复兴时期,是一套由黄金、瓷石、彩釉完美结合的圣甲虫形的项链及胸针。由18-19世纪罗马的Castellani工作室出品,充分显示出Castellani高超的微型镶嵌工艺,16枚圣甲虫形古董彩陶以微型镶嵌工艺固定在特殊的几何形状底座上。

  1840年的埃及开始走上半殖民地道路,所以其历史、文化,甚至设计都相应的受西方文化影响很大,即便如此,这套项链及胸针依然保持了其原有地域的大部分特征,呈现出埃及古朴、特别的设计风情。纯朴的圣甲虫及舒展的翅膀造型,源于非洲狂野热烈的民风,绚丽的色彩,宛如非洲舞者翻滚的七彩长裙。

<<上一页1234下一页>>

关于美爵的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册