首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京两男子持斧闯进首饰店抢走2公斤黄金(图)

2012年06月21日 07:22 来源: 金融界网站 【字体:

北京两男子持斧闯进首饰店抢走2公斤黄金(图)

  昨晚11点左右,刑警现场勘察人员仍在被抢首饰行内勘察。本报实习记者赵恩泽摄

  本报讯(记者李显峰 李靖)昨晚8点左右,西城区菜市口菜百黄金总店南侧的一首饰店被抢。知情者称,两名男子骑摩托作案,抢走约2公斤黄金。目前,警方正在调查。

  事发的众福首饰行位于广安门内大街和白广路交叉口东南角、菜百南侧,相隔只有一家理发店。

  昨晚9点多,菜百门口聚集了十多辆警车,警戒线将菜百和众福首饰行及周边店铺圈起。警戒线内停着一辆特警车辆。多名民警和特警在现场工作,出入众福首饰行勘察现场。附近有众多市民围观,一名理发店的员工称,还有同事在店内,暂时不让出来。

  有目击者称,事发时,两名男子骑一辆摩托车停在路边,其中一人头上戴着头盔也可能是头套进入众福首饰行。没多久,该人从店内跑出,坐上摩托车离去。不久后,警方赶到现场。

  附近商户说,事发时并未出现大的响动。直到听到有人大喊“抢劫了抢劫了”,才出门查看,呼救的是首饰行的员工。商户们称,他们看到首饰店内多个玻璃柜台被砸碎,柜台内首饰十分凌乱。位于店内中部位置的一个柜台内的饰品基本被抢空。听店员说,嫌疑男子作案时持有类似斧头样的凶器。

  在首饰行南侧胡同口的一家典当行门口装有一个摄像头,首饰行可能在其拍摄范围,昨晚,典当行已打烊。

  据知情者证实,众福首饰行被抢走约2公斤黄金。目前,该说法未得到西城警方证实。截至记者发稿,警方仍在现场工作。

  昨晚,北京警方通报,当天20时左右,110接报称,西城区广安门内大街一个体首饰门店被一男子抢走部分饰品。接警后,市公安局调集相关警力赶赴现场开展调查,目前此案正在侦破中。据京华时报

关于首饰店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册