首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

MarketWatch:澳大利亚一季度黄金产量下滑

2012年06月25日 08:22 来源: 新华网 【字体:

  北京时间6月25日早间,MarketWatch头条刊文《澳大利亚第一季度黄金产量下滑》,现全文摘要如下:

  澳洲墨尔本矿业顾问公司,瑟比顿联合公司(Surbiton Associates Pty)在上周日对外发布的一份数据报告显示,在今年1月至3月的三个月期间,澳大利亚的黄金产量再度下滑,连续三个季度保持跌势,这在很大程度上是因为潮湿的天气。但瑟比顿联合公司同时也表示,随着一系列项目马上开工,黄金产量下滑的态势有可能会得以扭转。

  该机构数据显示,在今年前三个月里,澳大利亚的黄金产量从上个季度的水平下滑5%至62吨,较上年同期下滑4%。

  机构主管Sandra Close表示:“正如同正常情况的上涨和下跌一样,潮湿的天气使得某些金矿生产出现了问题,因此,这使得某些黄金的产量在很大程度上依赖那些品质较低的金矿,这导致了黄金产量的下滑。”

  不仅如此,某些级别较高的金矿的产量也出现下滑,诸如世界第二大黄金生产商纽蒙特矿业(Newmont Mining Corp)在位于珀斯附近Boddington矿的产量仅仅只有43000金衡制盎司(troy ounce),低于上一个季度的产量水平。(瑥丼)

关于下滑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册