首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“开合”世界文化之都系列珠宝盒(组图)

2012年06月26日 14:31 来源: 和讯奢侈品 【字体:

  “开合”世界文化之都系列珠宝盒,均以世界著名城市或地域命名:东京银座、佛罗伦萨、第五大道、长安城、紫禁城、旺多姆广场、斯堪的纳维亚等城市,它们既是某时代的文化中心,又因独俱特色而被尊为该时期的艺术或时代瑰宝。“开合”正是将这些元素融入到每一件作品中,通过小巧的珠宝盒,使人们饱览名胜的独特魅力,更领略到充满文化与设计的盒子所散发出的味道。

“开合”世界文化之都系列珠宝盒(组图)

长安城系列

  长安城系列

  条案起源于首次以长安城定为都城的汉朝,设计师将该造型运用在珠宝盒外观中,使盒子具有一种混然天成的古朴与淳厚之感。那幅千古名篇《兰亭序》的原迹,据说至今仍随唐太宗陪葬于陕西昭陵之中。长安城系列珠宝盒特别将《兰亭序》全文与景致雕刻于盒顶、盒身,以纪念这幅响誉古今的书法第一帖。

<<上一页1234567下一页>>

关于开合的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册