首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘三千多年前的黄金宝藏(组图)

2012年06月28日 08:31 来源: 新华网 【字体:

揭秘三千多年前的黄金宝藏(组图)

点击查看>>>黄金期货行情国际黄金报价中心黄金吧更多黄金资讯

  不可磨灭的印象:阿拉德杰姆介绍说,“这枚罗马时期的戒指,是水牛城出土文物之一。它可能原来被用作火漆印章,上面印着一位穿着长袍的妇女。我们猜测这个人物可能是胜利女神-罗马的维多利亚女神。这枚戒指上的雕刻非常具有象征性。”(点击查看>>>黄金要闻)

揭秘三千多年前的黄金宝藏(组图)

  北京时间6月21日消息,据美国国家地理网站报道,以色列考古学家近期在以色列默基多地区一处废墟中挖掘出大量圣经时代的名贵珠宝和称为“紧急宝藏”的古代货币等宝藏。

<<上一页12345下一页>>

关于以色列文物的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册