首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴黎美爵公主项链 再现珠宝箱里的欧洲皇室【组图】

2012年07月02日 07:45 来源: 百灵网 【字体:

  提到欧洲皇室就不能不说他们拥有的那些无价珍宝,皇室成员们特别喜爱各种珠宝首饰珠,所以欧洲皇室的珠宝箱中珍宝无数,且不说传奇的“库利南”仅各种绝色宝石就不计其数。而卡地亚、巴黎美爵、绰美等品牌更是由于成为皇室的珠宝工匠而闻名至今。让我们一起回顾一下那些皇室的珍品,感叹一下工匠们的巧夺天工。

巴黎美爵公主项链 再现珠宝箱里的欧洲皇室【组图】

  探秘皇室的珠宝箱

  无与伦比的“库利南”

  作为世界上最大的金刚石“库利南”归属英国皇室所有。“库利南第一”为梨形、三件中最重的一粒,重530.2克拉,后来镶在英王的权杖上,这粒巨钻称“非洲之星”。它有74个刻面。“库利南第二”为方形、重317.4克拉,后镶饰在英王的王冠上。“库利南第三”为梨形,重94.4克拉,镶在英女王王冠的尖顶上。“库利南第四”为方形,重63.6克拉,它镶饰在英女王王冠的边上。其它的,也都基本被镶在王冠上和权杖上。只是皇后和女王们有的时候会把它们取下来,当作耳环或胸针用。

<<上一页12345678下一页>>

关于美爵的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册