首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品“上半潮:外资行“主演” 黄金产品成重灾区

2012年07月09日 07:20 来源: 云南信息报 【字体:

  普益财富7月5日公布2012年上半年到期理财产品盘点结果,赢利最高的头5个产品中,有4个是QDII类结构性产品。此外,收益最好的20个产品几乎被外资银行包揽,中资银行里中信、农行表现较好。

  据统计,今年上半年共有12936款银行理财产品到期,其中8083款产品公布了到期收益率,平均为4.81%。当中有7946款产品实现最高预期收益率,占公布收益率产品的98%,表现最好的80款产品还突破了发行时的预期。

  收益率排名前20的产品几乎被渣打银行(9款)、恒生银行(7款)垄断,中信、农行、工行和东亚银行各有一款入列。

  上半年到期收益率低于最高预期收益率的理财产品有57款,但受经济需求的影响,挂钩黄金价格的结构性产品成为重灾区:中国银行(601988,股吧)13款“搏弈—V人民币金上加金理财产品”和1款“汇聚宝—V美元金上加金理财产品”挂钩黄金价格的产品均只实现了最低预期收益率。

关于主演的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册