首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉尔吉斯斯坦官员要求本土人民更多的参与金矿公司

2012年08月02日 09:32 来源: 汇通网 【字体:

  在吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)议会投票反对外资持有该国黄金金矿后,该国地质与矿产资源主管Uchkunbek Tashbaev要求本土人民更多的参与到金矿中去。

  Tashbaev表示,90%的当地居民居住在Terekkan金矿和Perevalnoe金矿附近,这些人应该参与到金矿公司中去。否则,将继续流失相关的专家。Faster公司计划招聘更多的吉尔吉斯斯坦公民。

  他还指出,矿业公司市值应为80万美元,这是该项目的必须资本,不包括额外投资。

  他还表示,将会就Terrrekan、Perevalnoe、Togolok、Zhangart、Terek以及Terek Sai等金矿进行招标。Tashbaev称,这些金矿没有法律问题,并且对于独立招标不存在任何问题。

关于金矿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册