首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧美回调震荡 黄金有望突破1630平行区间

2012年08月13日 12:12 来源: 金融界网站 【字体:

  基本面:穆迪在近日发布的报告中称,通过对历史情况的分析,同时考虑到欧元区主权国家面临的严峻形势,他们认为进行问题债务置换的国家存在较高的再度违约风险。报告显示,希腊主权债务置换给投资者造成了非常大规模的损失。以交易价格来看,投资者在债务置换后蒙受损失的平均比例为47%,但希腊让投资者蒙受的损失高达76%,这已经超过2005年阿根廷进行主权债务置换时所造成的损失。

  技术面:

  黄金/美元:四小时周期价格在200均线之上,MACD开始上传0轴,属于多头行情;一小时周期价格在200均线之上,MACD穿越0轴上行,同样属于多头行情;短线周期也是明显的多头震荡行情。所以今日建议:回调到1615附近轻仓做多,止损1610,止盈1630附近。

  欧元/美元:四小时周期价格在200均线附近震荡,MACD在0轴之下,属于空头震荡行情;一小时周期价格在200均线之下震荡,MACD在0轴下方震荡,也属于空头震荡行情;短线周期价格在均线附近,MACD在0轴上方,属于空头行情。所以今日建议:重点关注1.2305价位,不被有效突破就入场做空;如果有效突破,则轻仓做多。

  澳元/美元:四小时周期价格在200均线之上,MACD在0轴附近震荡,属于多头震荡行情;一小时周期MACD在0轴附近震荡,价格在均线之上,属于多头震荡行情;短线同样是震荡行情,所以今日建议:暂时观望,等待欧盘开市之后,以均线交叉进场。

  英镑/美元:四小时周期200均线走平,MACD支持多头,属于震荡多头行情;一小时周期200均线走平,MACD在0轴之上,属于多头震荡行情;短线周期也是明显的震荡多头行情,所以今日建议:回调到1.5640附近轻仓做多,止损30点,止盈100点。

  风险提示:所有的单子都是第一次到达价位时的策略,一定要在压力或支撑点位有效时再进场,盈利20点以上请做好保护。重要数据时,货币的点差可能会瞬间拉大,不建议在出数据前后5分钟内做单。以上观点纯属个人意见,仅供参考。汇市有风险,入市需谨慎。

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册