首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储理事柯薛拉柯塔:上调利率应当早于2014年底

2012年08月17日 11:09 来源: 汇通网 【字体:

  美国明尼阿波利斯联储(Minneapolis FED)主席柯薛拉柯塔(Narayana Kocherlakota)于美国当地时间周四(8月16日)表示,尽管美国失业率居高不下,但其本人不会选择预测低利率持续到2014年底,会选择预测较早期限。

  柯薛拉柯塔指出,在确定上调利率方面不存在问题;保持低利率政策至2014年仅是预期,而非绝对承诺。

  柯薛拉柯塔认为,保持低利率至2014年的誓词旨在降低市场利率。

  柯薛拉柯塔预计,美国经济将在2013-14年温和增长2.5%-3.0%。

  美联储(FED)在1月份利率决议时表示,预计经济条件将保证接近零的超低利率水平维持至2014年底。

关于柯塔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册