首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金定投可全国提取实物金

2012年08月21日 07:20 来源: 青岛财经日报 【字体:

  用定投的方式购买黄金,是目前最为新潮的黄金投资法,但多数银行的黄金定投业务不能异地定投、异地提货,工商银行率先打破这一障碍。据了解, “积存工行金”近期已在全国范围内实现通存通兑。

  开放全国通存通兑后,“积存金”客户不仅可以通过工商银行的网点柜台、个人网上银行、手机银行等多个渠道随时随地办理黄金定投业务,还可以凭“积存金”账户在该行全国各实物贵金属销售网点兑换实物黄金。

  据了解,“积存金”是工行于2010年12月与世界黄金协会联合推出的一款黄金投资产品。工行相关负责人表示,该行“积存金”业务的投资起点为每月200元,适合资金量相对较小,需要长线稳健投资,但又没有时间或经验判断市场的个人投资者。该产品一推出便受到了市场的普遍欢迎,仅今年上半年工商银行的“积存金”销售量就达到了4.7吨,是去年同期的6.8倍,目前客户数量已超过170万户。 (京商)

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册