首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上金所重新修订《上海黄金交易所应急交易管理办法》

2012年08月22日 07:46 来源: 上海黄金交易 【字体:

  各会员单位:

  为了规范应急交易业务,交易所对《上海黄金交易所应急交易管理办法》(以下简称应急交易管理办法)进行了修订,现予以公布。

  修订后的“应急交易管理办法”自2012年9月24日起实施,原“应急交易管理办法”同时废止。需要办理应急交易的会员须签署《上海黄金交易所应急交易委托书》(以下简称委托书,具体内容见附件)。

  部分原先签署过《上海黄金交易所应急交易委托书》的会员,须根据本通知附件的“委托书”格式,在9月21日前重新签署“委托书”。

  会员签署的“委托书”先传真至交易所交易部(传真:021-33662038),再将“委托书”原件邮寄交易部。相关事宜可致021-33662051或33662091电话咨询。

  上海黄金交易所

  二O一二年八月二十日

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册