首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ING:美联储本周推QE3概率很高 或选开放式操作

2012年09月10日 20:43 来源: 汇通网 【字体:

   上周五(9月7日)公布的美国非农就业报告非常令人失望,因此,市场对于美联储将在本周政策会议上决定推出第三轮量化宽松(QE3)政策的预期升温。

  荷兰国际集团(ING)分析师James Knightley在上周五(9月7日)非农报告后指出,上周五的就业报告暗示美国经济没有得到任何显著加强,ISM指数连续第三个月处在萎缩范围支持了这一观点。

  因此,Knightley认为,美联储将在当地时间周四(9月13)会议上推出QE3的概率很大,可能会选用开放式操作。

  美国劳工部上周五公布,美国8月非农就业人数仅增加9.6万,增幅低于预期的12.5万。

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册