首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通:冒险情绪料再持续3-6个月 美联储将推QE

2012年09月10日 20:44 来源: 汇通网 【字体:

  摩根大通(JPMorgan)周一(9月10日)表示,预计市场风险偏好情绪将再持续三至六个月,因为欧洲央行(ECB)的新购债计划增添了市场对“欧洲决策者准备好支持经济增长”的信心,而且美联储也将宣布QE措施。

  小摩表示,即使全球经济明年表现不佳且比预期更疲软,但利好的政策环境将鼓励鼓励投资者抛出现金购买金融资产,特别是股票和信贷产品,因为这些资产能从资产升值过程中获益最多。

  摩根大通还表示,建议投资者买入商品货币(澳元、纽元、加元等)兑欧系货币(欧元、英镑、瑞郎等),如做多纽元兑瑞典克朗,因为瑞典克朗已经被高估。

  行情中心显示,北京时间20:22,欧元兑美元报1.2777/79;澳元兑欧元报0.8094/96。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册