首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒金两个半月总结

2012年09月27日 15:12 来源: 口碑理财网 【字体:

  要不说我就是属于后知后觉的人,不论什么事,都是如此,去年在黄金系也没少露脸,可就是没想到要学习怎么炒金,当时以为这是要运用很多钱才能做的一件事呢。要不说没文化没知识真可怕,唉~各位莫笑了~。

  当今年又在黄金系转悠的时候,看到同学们争先恐后的晒烤鸭,那个香啊~那个美呀~那个让人眼馋的直流口水啊~终于按捺不住激动的心情,在5月18日那天,去建行开户了,用俺当时的话来说就是:花15元买了一张贼船的船票。也罢,上贼船就上贼船。哼,当海盗,我专门找金子!

  21日买入第一笔:258.23买了一克,24日在260.04卖出,小赚一根轻轻的鸭毛,当时可是高兴的不得了,1.81元呀~虽然不多,但是当时真的很兴奋~。高兴第一笔就有所收获,高兴真正进入金金的世界里了。

  感谢黄金系里这么多的前辈,给我这个菜鸟的指点。特别是流浪同学,那天晚上真是辛苦你了,为了一个委托操作,我居然半天没反应过来~。再次谢谢流浪这么耐心细致的解答。

  有了第一次的实战操作,有了流浪和各位前辈们的指导,现在我已经慢慢进入炒金的行列,虽然时间过去两个多月了,但在这段时间内,挣到过鸭腿,也割过肉;看到了金金的疯狂,也体会到了金金的跳水,总的来说也算是小有体会了。不过说来惭愧,一直以来都是凭感觉在操作,不会技术分析,也不会看格子布,以后还要多下点功夫才行。

  虽然目前只是小打小闹,可是对黄金的痴迷已经从这一刻不法停止了

关于炒金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册