首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

XTB独家汇评:欧元与贵金属有望回升

2012年09月28日 13:11 来源: 金融界网站 【字体:

  不出笔者所料,昨日美元兑主要货币都出现了不同程度的下跌,美元指数也因此回落到了79.50一线。不过美元是否就此结束反弹行情还有待进一步的观察,毕竟昨日美元的下跌从亚太时段就开始了,而在亚太时段中国股市的上涨又成为了美元下跌的重要推手。中国股市的上涨明显是假日情节所导致,因此是否能够延续也需要大家警惕。

  不过总体上来看,风险资产的反弹应该延续一段时期,除了中国因素之外西班牙新出台的紧缩方案也多少给投资者一些安慰,在这一情况下欧洲货币和贵金属有望延续短线的反弹行情。操作上可以继续考虑持有上述品种的多单,预计有望触及短线的新高。不过对于前景暂时不必过于乐观,在非农之前行情经常会出现反复,操作上还是采取见好就收的策略比较合适。预计欧元有望触及1.2950一线,黄金有望触及1790,白银有望挑战35.10。

  今日关注:

  21:45芝加哥采购经理人指数

  机构来源:XTB

关于欧元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册