首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

歹徒进来抢走金饰

2012年10月14日 09:24 来源: 现代金报 【字体:

  据报道 前天晚上9点50分左右,银泰百货东门店“千叶珠宝”柜台在打烊盘货时遭歹徒抢劫。

  当天晚上,网友“吉雨山”在微博上发消息,称银泰刚刚被抢了,歹徒戴口罩拿刀!人员伤亡情况不详,损失不详,等待进一步消息。

  记者联系“吉雨山”,他说当时自己并不在现场,照片是朋友拍了微信给他的。朋友对于事情的知晓程度,就是他微博所发内容。

  微博发出后,网友“內個誰是誰得誰”回复说,“下班送宾时,好像抢了八条项链。”

  昨天上午9点多,记者来到银泰百货东门店,遭抢的“千叶珠宝”柜台位于银泰百货一楼西大门边。两名女导购正在柜台内上班,记者说明来意后,两位女导购均说没有抢劫一事。

  商场内一位卖皮鞋的女导购却给出了不一样的说法。她说的确有抢劫一事,不过自己没有看到,但早上开早会时,领导让她们不要议论这件事。商场内另一位导购说,事情发生在晚上9点50分,过后警察也来了,具体也不是很清楚,因为那天晚上的导购现在还没上班,她也只是听说。

  记者从银泰百货行政部了解到,当晚的确发生了抢劫事件,被抢走金饰的数额也不清楚,目前已移交给公安机关,不便接受采访。

  记者从海曙警方获悉,10月12日晚,宁波市银泰百货某金店,发生1起因打烊盘货、未锁柜门、金饰被夺的案件,无人员伤亡。警方在全力侦破的同时,呼吁金店管理员切勿对“打烊盘货5分钟”麻痹大意,保持警惕才能万无一失。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册