首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托黄金挂钩产品 录得半年绝对收益近6.5%

2012年10月16日 06:40 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 日前平安信托旗下一只半年期的黄金挂钩产品到期,半年绝对回报近6.5%,年化收益更达到了近13%。在投资机会匮乏的世道下,作为一只风险水平偏低且投资于海外金融市场的信托产品,这一出色成绩引来了业界不少关注的目光。

  公开数据显示,该期产品名为“平安财富.君恒稳健三期2号”,于2012年3月23日成立,是平安信托推出的首只黄金挂钩信托产品。平安信托相关人士透露,2012年3月,经过投研团队的深入研究,基于黄金现货价格将温和上行的观点,平安信托及时推出了该结构性产品,为投资者提供了间接参与海外黄金市场投资的机会。事实佐证,半年来黄金的走势表现也基本符合之前的判断,因此取得较好的投资回报可谓是“水到渠成”,也彰显了平安信托这支磨合了近五年、由清一色硕博士构成的投研团队的不凡实力。

关于平安信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册