首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“中国钓鱼岛”金条面市(图)

2012年10月23日 10:19 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

“中国钓鱼岛”金条面市(图)

“中国钓鱼岛”金条。记者王燕摄

  最重的100克 最轻的只有1克

  本报讯 (记者井楠)适逢年底黄金旺销期,广东市场上出现了很多具有中华民族特色、传统文化特点的黄金白银产品;周一时间,广百、新大新、亚洲国际大酒店黄金超市等商家推出了“中国钓鱼岛”储蓄型金条。

  据悉,该主题金条最重的100克,最轻的只有1克,属于名副其实的小规格投资型黄金产品;按克销售、价格随国内现货金价每日波动,每克价格比上海黄金交易所的九九金价高出10~15元。该套金条为广州本地公司自主研发设计,这是国内首次以“中国钓鱼岛”为主题的投资型金条产品。

    市民花160万抄底买金条 三次购5.5公斤

关于钓鱼岛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册