首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“浦发金”可延期交收交易

2012年10月25日 06:55 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 记者从浦发银行(600000)了解到,为满足投资者的需求,该行推出了多项贵金属业务,这其中最典型的当属“浦发金”。据悉,“浦发金”为上海浦东发展银行代理个人客户从事上海黄金交易所黄金、白银等贵金属交易,以及实物黄金交割业务,客户可通过浦发银行与上海黄金交易所共同构建的黄金交易系统进行交易。

  “浦发金”还创造性地推出了延期交收交易。延期交收交易业务是一种类期货的交易模式,采取保证金交易方式,通过杠杆作用,放大资金效用,提高资金利用率。投资者可双向选择买多或者卖空,无论牛市或者熊市,投资者均有机会获取投资收益。(闻 达)

关于“浦发金”的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册