首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子丢失30万元金条 银行打200多电话苦寻失主

2012年10月25日 14:40 来源: 沈阳网 【字体:

  丢了两根价值30万元的金条,焦急之下遇到了两种态度。民警牺牲休息时间,查遍全程监控录像;相反,捡到金条的银行却不着急,等着失主上门。 图为失主丢失的两根金条。《沈阳晚报》供图

  脑袋大了30万的金条没了

  “听说黄金保值,我拿出大部分积蓄买了两根金条,总价值30万元。”这么值钱的宝贝,高女士平时放在家中的保险箱里,节假日存在银行或金店。

  10月8日下午,高女士从外地旅游回到沈阳,第一件事就是取回金条。随后,高女士驾车来到附近一家银行存钱,银行人也不少,排号、办理业务,好不容易才忙完了。等高女士回到家翻开包后傻眼了,金条失踪了!高女士苦寻无着,到沈河区皇城派出所报了警。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册