首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储货币政策维稳大选前无意扩容QE

2012年10月26日 07:35 来源: 第一财经日报 【字体:

美联储货币政策维稳大选前无意扩容QE

  分析人士普遍认为,此次议息会议保持原有政策不变的原因在于美国总统大选,而大选之后美联储或许有大的动作出台

  北京时间25日凌晨,美联储结束了为期两天议息会议,宣布维持QE3规模和低利率政策不变;同时表示,美国经济复苏仍需要宽松的货币政策支撑。此决议暂时打消了市场上关于美联储将进一步扩大QE3的传言。

  不过分析人士认为,维持货币政策不变,是因为考虑美国大选结果将近。如果奥巴马(现任美国总统)获选,美联储主席伯南克继续留任,QE3规模扩大概率将提升。而此次议息会议的投票结果显示,美国进一步扩大资产购买规模是大概率事件,12月11~12日的议息会议值得关注。

<<上一页123456789101314下一页>>

    利好推黄金反弹 周线技术指标仍看跌

  • 2012年“领航中国”贵金属行业年度评选

  • 关于GDP的相关新闻

    评论区查看所有评论

    用户名: 密码: 5秒注册