首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约原油期货收盘上涨0.3%报每桶86.28美元

2012年10月27日 20:50 来源: 国际石油网 【字体:

  北京时间10月27日凌晨消息,纽约原油期货价格周五收盘小幅上涨,但在本周的交易中则有较大幅度的下跌,主要由于最近公布的美国及其他国家的经济数据几乎未能起到刺激需求预期的作用。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)12月份交割的轻质原油期货价格上涨23美分,报收于每桶86.28美元,涨幅为0.3%,盘中最高触及每桶86.37美元,最低触及每桶85美元,大多数交易时段中都在下跌。但基于11月份合约的收盘价计算,在本周的交易中纽约油价下跌了4.1%。

  伦敦ICE欧洲期货交易所11月份交割的北海布伦特原油期货价格最新下跌15美分,至每桶108.34美元。按此计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶22.06美元,这一差价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最高水平。

  美国商务部今天发布报告称,第三季度美国经济增长速度有所加快,GDP增长速度从第二季度的1.3%上升至2%,好于经济学家预期。MarketWatch调查显示,分析师平均预期美国GDP第三季度增长速度为1.7%。另外,据密歇根大学/汤森路透发布的报告显示,10月份美国消 费者信心指数的终值为82.6点,低于此前初步报告的83.1点,略微不及分析师预期,但创下五年以来的最高水平。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,11月份交割的RBOB汽油期货价格上涨2美分,报收于每加仑2.70美元(约合每升0.71美元),涨幅为0.9%,在本周的交易中上涨了0.1%;11月份交割的取暖用油期货价格上涨3.6美分,报收于每加仑3.10美元(约合每升0.82美元),涨幅 为1.2%,在本周的交易中下跌了1.2%;11月份交割的天然气期货价格下跌3美分,报收于每百万英国热量单位3.40美元,跌幅为1%,在本周的交易中下跌了6%。

  11月份汽油期货和取暖用油期货合约将在下周三收盘后到期。12月份交割的汽油期货价格上涨0.4%,报收于每加仑2.64美元(约合每升0.70美元),12月份交割的取暖用油期货价格上涨1%,报收于每加仑3.08美元(约合每升0.81美元)。

关于纽约的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册