首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本央行将把日本国债购买规模扩大5万亿日元

2012年10月30日 14:42 来源: 凤凰财经 【字体:

日本央行将把日本国债购买规模扩大5万亿日元

  日本央行宣布维持0-0.1%利率不变,之后宣布扩大资产购买规模11万亿日圆,受此影响,美元兑日元快速上涨至80.11,随后快速下跌,最低触及79.34,可能之前市场预期已经消化了这一消息,此外,日经225指数大跌推升市场避险情绪,惠及避险货币日元。

  日本央行周二宣布日本央行将把日本国债购买规模扩大5万亿日元,同时将资产购买规模扩大11万亿日元至91万亿日元。此前市场普遍预期日本央行将把资产购买规模扩大5万亿至20万亿日圆。

  黄金价格窄幅波动,德意志银行分析师预计近期金价将保持区间波动走势。他们表示,担心与全球流动性有关的风险意识上升。不过他们补充说,日本央行增加资产购买规模将提供支持。

<<上一页12下一页>>

关于日本央行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册