首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗姆尼鼓动关键摇摆州(俄亥俄州)予其支持

2012年10月31日 07:50 来源: 汇通网 【字体:

  罗姆尼鼓动关键摇摆州(俄亥俄州)予其支持

  罗姆尼(Mitt Romney)则没有像奥巴马那样具有调兵遣将的权力,他驻波士顿的竞选团队成员对是否要让罗姆尼远离风暴侵袭之地而展开争议。但是他们也对政治大忌牢记心中,毕竟数以百万的美国民众正面临飓风带来的重大困难,因此,罗姆尼和竞选搭档保罗·瑞安(Paul Ryan)也取消了原本定于周一和周二的日程安排。

  罗姆尼本周稍晚计划到新泽西参加竞选,他届时可以会见受灾民众,并与政治盟友Chris Christie评估损失。

  罗姆尼敦促俄亥俄州民众捐款给红十字会或其他“任何能够意想到提供灾民救助的”救济机关。之后,罗姆尼话锋又转向政治层面。

  罗姆尼表示:“我知道大西洋海岸的民众在指望俄亥俄州及其他州作出正确的大选投票,但是我也认为,整个美国民众都在指望俄亥俄州作出正确的大选投票,因为我猜想,若俄亥俄州将票投给我,我就将成为美国的下一届总统。”

<<上一页123下一页>>

关于竞选的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册