首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马竞选队处理飓风事宜

2012年10月31日 07:50 来源: 汇通网 【字体:

  奥巴马竞选队处理飓风事宜

  美国政府官员正在努力争取受飓风侵袭的地区的停电不会打断选举,因为这对今年的两位总统候选人而言都非常重要。

  奥巴马称他并未认为飓风将影响大选,但是,其一些属下成员并非持有如此确定的态度。一个严重的打断可能会进一步损害奥巴马的得票,而其竞选队伍正指望能获得年轻人的投票支持,而其他人被认为不大可能在大选日之前去投票处投票。

  但奥巴马的竞选队伍表示:“我们相信我们有能力使得民众在大选日之前去投票处投票。”

  为应对飓风带来的重大破坏,奥巴马竞选团队称,将暂停维吉尼亚、宾夕法尼亚州、北卡罗来纳州及华盛顿几大地区的电子邮件募捐方式,并在周一(10月29日)启动和鼓励民众捐款到美国红十字会基金。

<<上一页123下一页>>

关于竞选的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册