首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顺然贵金属:非农大幅利好 白银一泻千里

2012年11月05日 13:57 来源: 金融界网站 【字体:

  顺然贵金属研发部分析师:徐平敏

  基本面:

  美国劳工部(DOL)周五(11月2日)公布的数据显示,美国10月季调后非农就业人数增长17.1万人,预期增长12.5万人;9月非农就业人数修正后为增长14.8万人,初值为增长11.4万人。

  美国10月失业率小幅反弹至7.9%,9月失业率未作修正,仍为7.8%,为美国总统奥巴马任内的最低水平。

  美国大选结果将是下周市场的重中之重,因两位候选人对美联储量化宽松政策持截然相反态度。若罗姆尼上台,则伯南克美联储主席的位置或将不保。其推行的量化宽松也或受到影响。就民意调查结果而言,奥巴马和罗姆尼不相上下,但奥巴马在一些关键“摇摆州”享有微弱优势。

  技术分析:

  技术面上看,上周五美国非农数据大幅好于预期,白银大幅下跌。今日将延续跌势,但波动幅度预计不会太大。波动区间:6250-6350;短期上方看日线图5日均线压力,下方看200日均线支撑。

  做单建议:

  今日操作建议:稳健者观望为主,多看少动,激进者6350附近进空止损30点,目标6270。

  机构来源:顺然贵金属

关于非农的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册