首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨陆泽:政治更迭投资者最需要的是稳定投资的环境

2012年11月06日 17:30 来源: 金融界网站 【字体:

  自今年以来全球经济的不确定性因素增加,其原因也主要是来自欧美两个方面其中欧债危机是一个长期性的话题而如今的美国大选成为了全球关注的焦点随着大选风波也一度给全球的经济带来了一些波动,随着政府的更迭也有可能给原因的经济政策带来改变致使众多的投资人士感到对于未来的不确定性而恐慌,我们所希望看到的就是一切照常就绪。

  美国选民将于周二(11月6日北京时间7日10点)决定奥巴马总统是否继续担任美国总统,或共和党挑战者罗姆尼将取代他入主白宫。民调显示,现任总统奥巴马(BarackObama)仅以48%对47%的微弱优势领先于挑战者罗姆尼(MittbRomney)。目前市场最为关心的一个话题可能将是即将到来的财政悬崖。相比之下,身为共和党人的罗姆尼有望可以更容易化解财政悬崖问题。同时,高盛的分析称,如果罗姆尼获胜,美国躲开财政悬崖的概率可能达到80%。但如果奥巴马连任,同时共和党人全面掌控参众两院,那么美国有超过50%的可能性会落入财政悬崖。

  希腊议会预计将于周三(11月7日)对新紧缩措施及2013年预算案进行投票,其最终结果如何,将决定希腊受援前景乃至最终能否留在欧元区。欧元兑美元汇率跌至两个月来低点,一些投资者对于希腊能否得到新的经济援助感到担忧。

  现货黄金昨日出现小幅跳空高开,随后呈现出先跌后涨的走势,最终收得一根略带下影线的光头阳柱,金价在受到上周五非农数据的继续影响下出现进一步的下跌,但受到周线所在位置1672美元的支撑后出现回升走势。布林通道仍保持向下的开口趋势,各周期均线仍维持死叉运行,MACD死叉空头有所减少。

  4小时图上,金价在连续的大幅下跌之后出现小幅的反弹走势,但通过收线看反弹的力度并不强劲,呈现出温和的慢速反弹走势,布林通道出现缩口迹象,5,10日均线拐头并粘合,MACD死叉空头放量逐渐减少,空头动能有所削弱,RSI向上勾头于30水平位附近走平今日现货黄金上方关注1687-1690-1695-1700阻力位,下方关注1681-1676-1672-1667-1661支撑位;天通银上方关注6340-6380-6420-6480阻力位,下方关注6280-6250-6220-6170-6150支撑位。

  现货黄金白银在经过上周五的破位下跌之后,昨日再次小幅的延续下跌走势并创造出新的低点位置,随后出现小幅的反弹回升。由于本周重大消息从周二才开始逐渐公布,因此整体周一的行情波动表现不大。今日将会迎来本周的重点消息美国大选,目前市场多头所寄予的希望也在此消息之上。

<<上一页12下一页>>

关于政治的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册