首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【国际油市】大跌之后稍作喘息 原油温和收高

2012年11月09日 07:34 来源: 汇通网 【字体:

  原油价格周四(11月8日)在昨日(11月7日)大跌后低位企稳,但涨幅受限,因欧元区经济表现低迷且美国面临财政悬崖的挑战。

  美国商务部(DOC)公布的数据显示,美国9月贸易帐赤字415.5亿美元,预期为450亿美元,8月贸易帐赤字自442.2亿美元修正为437.9亿美元。

  美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国11月3日当周初请失业金人数下降0.8万人,至35.5万人,预期为37.0万。

  欧洲央行行长德拉基称,2012年通胀率将维持在2%上方,通胀预期依然牢牢受控,不均衡的全球复苏将令增长前景承压,经济前景仍面临下行风险。

  Again Capital LLC合伙人John Kilduff称:“美国初请失业金人数进一步下降,这对经济来说是积极的信号。同时希腊通过紧缩措施,投资者对欧元区担忧也有所缓和。”

  美国原油期货收盘上涨0.65美元或0.77%,报85.09美元/桶。

  布伦特原油期货周四收盘上涨0.43美元或0.40%,报107.25美元/桶。

关于原油价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册