首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国国会预算办公室:中止给富人减税不会影响经济

2012年11月09日 07:40 来源: 汇通网 【字体:

  美国国会预算办公室(CBO)周四(11月8日)表示,如果终止给美国富人的减税优惠,预计对美国经济增长造成的影响微乎其微。

  CBO在最新的预期报告中指出,延长薪资税减税和失业救济政策,将给美国2013年国内生产总值(GDP)带来0.75个百分点的提振,而中止对富人的税收减免不会显著影响经济增长。

  该办公室并称,延长薪资税以外的所有即将到期的减税政策将使美国2013年GDP提升约1.5个百分点。

  CBO还表示,消除自动减支,保持MEDICARE支付不变,则将使美国2013年GDP增加0.75个百分点。

关于预算办公室的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册