首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球投资大师之——金融先知威廉·江恩

2012年11月09日 08:27 来源: 金融界网站 【字体:

  威廉·江恩:美国证券,期货业最著名的投资家, 最具神奇色彩的技术分析大师, 二十年代初期的传奇金融预测家,二十世纪最伟大的投资家之一,纵横投机市场达45年,他一生中经历了第一次世界大战、1929年的股市大崩溃、30年代的大萧条和第二次世界大战,在这个动荡的年代中赚取了5000多万美元利润,相当于现在的5亿多美元。他不仅是一位成功的投资者,还是一位智者和伟大的哲学家。

  他所使用的分析技术和方法极其神秘,是根据古老数学,几何和星象学为基础的。然而, 他的理论从未有人清楚掌握,江恩理论被敬佩的多, 能掌握的则少。

  “投资者进入投资市场如果没有掌握知识,他失败的机率是90%。人的情感、希望、贪婪和恐惧都是成功的死敌。”

  ——威廉·江恩

  他是美国证券业最著名的投资家,最具神奇色彩的技术分析大师,20世纪初传奇的金融预测家。

  他纵横金融市场达45年,一生中经历了第一次世界大战、1929年的股市大崩溃、30年代的大萧条和第二次世界大战,在这个动荡的年代中,他赚取了5000多万美元利润,相当于现在的5亿多美元。

  他就是大名鼎鼎的威廉·江恩,他把星象学、天文学、几何学与周期理论融合在一起,创造出把时间和价格完美地结合起来的经典证券理论。在当今证券市场的投资人眼中,他确实是一个近乎于“神”的顶级人物,而他创立的“江恩理论”至今仍享受着崇高地位,受人膜拜。

<<上一页12345下一页>>

    全球投资大师之——安德烈·科斯托兰尼

    全球投资大师之——投机之王杰西·利物莫

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册