首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

商家上演黄金促销大战 铺225公斤黄金大道夺眼球(图)

2012年11月14日 09:10 来源: 金羊网-羊城晚报 【字体:

黄金大道吸引众多消费者 羊城晚报记者 王磊 摄

  黄金大道吸引众多消费者 羊城晚报记者 王磊 摄

  促销大战玩出亿元黄金大道

  羊城晚报深圳讯 记者张慧慧报道:深圳东门商圈促销大战在光棍节前后再次升级。该商圈一百货从11月9日开始,在其一楼走廊上铺了一条长6.8米、宽1米的黄金大道,该大道由一条条24k黄金铺成,黄金共重225公斤,价值过亿元。耀眼的黄金大道吸引了众多消费者前来参观。

  在作秀的同时,该商场携手金至尊、金龙珠宝两大品牌推出了黄金最低价活动,金饰黄金每克优惠70元,老凤祥铂金每克减100元。记者在现场看到,闻讯赶来“抢金货”的市民早已将黄金珠宝专柜围得水泄不通。据记者了解,9日9点半至10日凌晨两点,该商场黄金销售约占全场销售10%,约为平时的2倍多;9日至11日的销售额也同比增长35%。

  该商场总经理蒲晓表示,东门商战的影响力正逐年增强,商战还吸引东莞、惠州、广州、珠海等地的消费者前来购物。

  东门街道党工委书记、办事处主任罗志威表示,“东门步行街”就是要成为让广大消费者满意的“黄金大道”。

关于促销的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册