首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储会议记录:多数委员认为2013年需进一步资产购买

2012年11月15日 07:54 来源: 汇通网 【字体:

  美联储(FED)周三(11月14日)公布的10月会议记录显示,许多美联储官员认为,美联储将需要在明年进一步购买资产,以弥补扭转操作结束后留下的空挡。

  会议记录显示,官员们认为,决定推出第三轮量化宽松(QE3)举措已使金融市场的紧张状况有所缓和,且扶助支持了美国楼市的复苏。

  会议记录显示,美国联邦公开市场委员会(FOMC)与会委员普遍赞成使用经济门槛来替代具体日期作为前瞻性指引,许多委员认为美联储对利率的前瞻性指引是有效的策略,但与会委员对量化或质化门槛哪个最有效持不同意见。

  会议记录还显示,许多美联储政策制定者预计未来几个月美国财政悬崖和欧洲情势的不确定性限制美国经济增长。会议记录称,许多美联储企业联络人表示因财政悬崖,他们推迟招聘和支出。

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册