首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【国际油市】以色列空袭加沙 原油价格收高

2012年11月15日 07:59 来源: 汇通网 【字体:

  原油期货周三(11月14日)收高,因以色列袭击在加沙的巴勒斯坦武装,增加了市场对中东局势的忧虑。

  巴勒斯坦伊斯兰教组织哈玛斯(Hamas)表示,在以色列进行的空袭中,哈玛斯武装领袖在他的汽车中被炸死,以色列对加沙地带多次进行攻击。

  一名以色列官员称,炸死哈玛斯武装最高指挥官将不是对袭击加沙划上句号,以色列将进行更多袭击。

  基金管理公司Hudson Capital Group LLC创办人Todd Gross称:“目前中东有一些计时炸弹,以色列空袭加沙,令地区紧张局势再次成为市场焦点。”

  中东地区的局势原已紧张,叙利亚冲突进入第十二个月。今年能源市场投资者一直忧虑中东原油供应受阻的范围可能扩大,特别是因为西方制裁伊朗石油出口。

  美联储(FED)周三公布的10月会议记录显示,许多美联储官员认为,美联储将需要在明年进一步购买资产,以弥补扭转操作结束后留下的空挡。消息公布后,油价短暂上涨。

  收盘后,API公布,最近一周原油库存增加130万桶,汽油库存减少10.3万桶,精炼油库存增加18.4万桶。

  布伦特12月原油期货升1.35美元,结算价报109.64美元/桶。

  美国12月原油期货上涨0.94美元,结算价报86.32美元/桶。

关于以色列的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册