首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

11月20日交易提醒

2012年11月20日 07:39 来源: 汇通网 【字体:

  周二(11月20日)亚市需特别关日本央行的利率决议以及澳洲联储的会议纪要。澳大利亚方面会否再度透露降息预期,以及风雨飘摇的日本经济能否再得到更多宽松措施的帮扶将是关注的焦点。

  此外,欧盟将于周二就希腊受援问题召开特别会议,能否如期达成进一步的共识也将会令大家拭目以待。

  此后,美国在发布了大幅好于预期的NAHB房价指数以及成屋销售后,在新屋开工方面能否也有亮丽表现,也将是投资者关注焦点。

  关注日本利率决议,若日本央行有进一步的宽松或汇市干预暗示,或者提高通胀前景目标,对黄金都将是利号,但可能影响有限。

  若澳洲联储会议纪要有明确信号表明降息周期已结束,则可能对黄金走势形成一定的压力。

  需密切关注欧元区财长会议的进展与结果,以及穆迪下调法国评级的后继影响,若财长会议再度无果而终,黄金则或会再次承压。

关于NAHB的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册