首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

门槛超低,几块钱就能买卖

2012年11月20日 08:09 来源: 人民网 【字体:

  |纸黄金|

  门槛超低,几块钱就能买卖

  推荐银行:建设银行、招商银行

  随着贵金属逐渐升温,越来越多银行开始涉足贵金属账户交易。近期,建设银行推出个人账户白银与铂金交易业务,白银和铂金的交易起点均为1克,若投资纸白银,投资起点不到10元。

  据建行武汉省直支行相关人士介绍,账户银、账户铂交易时间与账户金相同,为周一上午7:00~周六凌晨4:00;除网点柜台外,还可通过网银、电话银行和手机银行为投资者提供账户金、账户银与账户铂理财服务,投资者可随时随地进行投资操作。

  和建行相比,招商银行的纸黄金业务投资起点更低,招行人民币纸黄金的交易起点是0.01克,仅需3块多即可投资,几乎是零门槛,除了门槛低、T+0交易等优点以外,交易时间也非常灵活,工作日24小时均可交易,可捕捉国际金价波动带来的交易机会。

  适合人群:适合对金价比较敏感、能做出较准确判断的,有一定黄金、白银投资知识和经验的投资者。

  |黄金T+D|

  高收益伴随高风险

  推荐银行:交通银行

  在众多黄金投资品种中,黄金T+D业务无疑是收益最高、风险最大的。在选择银行时,投资者需重点比较交易平台和手续费。

  据交通银行湖北省分行黄金投资专家李岚介绍,该行为参与黄金T+D的客户提供了一个专门的交易平台,每秒可刷新3次,投资者交易时能最快获取价格变化信息,买入卖出时也有一定速度优势。

  适合人群:投资者需具备相当水平的黄金投资知识和技巧,有较强的风险承受能力和较好的投资心态,有时间盯盘。

  |黄金回购|

  卖黄金渠道很重要

  推荐银行:华夏银行

  目前在售黄金的各银行中,有的只销售黄金,不回购客户的黄金;有的只回购自己银行销售的黄金,不回购其他银行的。华夏银行武汉分行不仅回购自己银行销售的黄金,而且回购其他各银行销售的黄金,甚至还回购市民在商场购买的首饰黄金。这在武汉市场是第一家。

  此外,其手续费也以低于标准黄金时价每克3元的价格回购,为业内最低。

<<上一页12下一页>>

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册