首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加沙地区形势趋稳 黄金受压1737一线

2012年11月21日 07:10 来源: 黄金宝 【字体:

  黄金价格周二(11月20日)纽约时段下跌,此前埃及总理表示加沙地带战争将很快停火,这导致石油价格大幅下跌,同时美国公布好于预期的经济数据,这都拖累黄金价格。

  北京时间02:10,现货黄金下跌0.33%,报1725.80美元/盎司;COMEX 12月期金下跌0.48%,报1726.10美元/盎司。

  埃及总统日内表示,国际社会促成巴以停火的努力将在未来几小时内取得积极进展。总统穆尔西在东部省说,以色列对加沙地带的军事行动有可能在当天晚些时候结束

  Confluence Investment Management首席市场策略师Bill O'Grady称,"实际上是,克林顿正在飞往加沙地带,显示美国适度的介入该地区寻求解决方式。这将给投资者一天的时间。但是,这不是一个短时间内就能解决的问题。"受此影响,石油价格大幅回撤,拖累黄金价格。

  美国商务部(DoC)周二公布的数据显示,美国10月新屋开工数量上升至逾4年高点,美国楼市数据再度给经济报喜。

  数据显示,美国10月新屋开工总数年化为89.4万户,创2008年7月以来新高,且好于84.0万户的预期,年化月率增幅为3.6%,9月总数年化自87.2万户修正为86.3万户,年化月率增幅自15.0%修正为15.1%。

  Hovnanian Enterprises财务总监称,美国房产建造业正在复苏,在过去的6年中,建筑商们经历了空前的衰退。

<<上一页12345678下一页>>

关于黄金价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册