首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三季度德国经济增速放缓

2012年11月27日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  第三季度德国经济增速放缓

  根据德国统计局近日发布的最终官方数据显示,德国经济增长放缓,2012年第三季度季调后经济增长仅为0.2%(第一季度为0.5%、第二季度为0.3%)。德国统计局在书面声明中说“德国经济正面临着欧洲经济衰退,但仍以放缓的速度在增长”。声明中表示:出口推动了德国经济,第三季度货物和服务出口增长了1.4%,而进口增长1%;在国内方面,政府和个人消费增长,而在机械和设备领域的投资下降。德国到目前为止尚未受到欧债危机的最严重影响,德政府目前预计2012经济增长为0.8%,2013年为1%。(商务部)

<<上一页123456下一页>>

关于国际金融的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册