首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧佩克油价连续第二周上涨

2012年11月27日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  欧佩克油价连续第二周上涨

  石油输出国组织(欧佩克)秘书处26日公布的数据显示,上周欧佩克市场监督原油一揽子平均价连续第二周上升,至每桶108.20美元,达到11月以来的最高水平。

  有分析认为,欧佩克油价连续两周上涨与欧元区市场信心提振以及中东地区持续不稳定的局势有关。上周,德国11月份商业信心指数上升,停止了连续6个月的下跌局面,而市场还对本周一欧元区财长就希腊援助贷款的发放会议普遍持乐观情绪。此外,受第三轮量化宽松以及欧元区市场信心提升的影响,欧元近期兑美元汇率上升,美元相对的弱势也推升了油价。(新华社)

<<上一页123456下一页>>

关于国际金融的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册