首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最新国际金融动态

2012年11月27日 07:03 来源: 金融界网站 【字体:

  调查预测美国感恩节期间零售额将达591亿美元

  美国全国零售商联合会(NRF)25日发布的调查报告显示,今年感恩节期间,美国购物人次较去年上升,零售额预计将达591亿美元。

  报告显示,在感恩节当天、感恩节之后的周五,即“黑色星期五”以及随后的周末,进入商场或在线购物的消费者达2.47亿人次,高于去年同期的2.26亿人次;每个购物者的平均花费为423美元,高于去年的398美元。

  美国全国零售商联合会总裁兼首席执行官马修??谢伊说,数百万美国人在感恩节期间尽量利用零售商的促销活动,而年底前零售商将继续为消费者提供有吸引力的折扣。(新华社)

<<上一页123456下一页>>

关于国际金融的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册