首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

希腊暂过一关 美国财政悬崖大敌当前

2012年11月28日 07:56 来源: 外汇宝 【字体:

  随着欧元区财长们经过冗长繁复的会议后终于就希腊救助计划及债务可持续性问题达成共识,有关希腊风雨飘摇的岁月暂时退居二线。虽然严格意义上讲,上述协议的达成只是希腊篇章的另一个开始。

  但是,眼瞧着距离2012年结束已经剩下仅仅1个月的时间,来自于美国方面的“财政悬崖”危机才是市场目前担忧的主要议题。而截至目前,美国国会两党仍然未就如何令美国经济跌落财政悬崖达成初步共识。

  财政悬崖问题一旦处理不当会造成何种后果,市场和美国国会官员都深知这一点。因此,当新年的钟声逐步逼近时,担忧情绪也在与日俱增。这也是为何近几个交易日希腊方面传出利好消息,而美国股市向着反方向前进的主要原因。

<<上一页12345678910下一页>>

关于美国股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册