首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国众议院议长称财政谈判进展缓慢

2012年11月30日 07:33 来源: 汇通网 【字体:

  共和党籍美国众议院议长伯纳(John Boehner)周四(11月29日)指出,目前在就如何避免“财政悬崖”状况的发生而进行的谈判中,美国朝野两党之间并未取得太大的进展,双方在减支和增税措施的具体问题上认存有较大分歧。

  在与财长盖特纳(Timothy Geithner)以及其他政府官员进行了会谈后,伯纳表示,尽管他本人对于两党之间能经过有效谈判能在不久后达成最终协议持乐观态度,但是前提却是白宫方面必须在此问题上有慎重的表态。他表示,与盖特纳的会谈基本在开诚布公的基调中进行,但却也指出对方并未就如何解决财政悬崖问题给出明确的方案计划。

关于议长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册