首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国众议院议长博纳称财政谈判陷入僵局

2012年12月03日 08:51 来源: 金融界网站 【字体:

  当地时间2012年11月29日,美国华盛顿,美国国会众议院议长约翰·博纳说,近两周来,针对“财政悬崖”的谈判没有取得实质进展,他呼吁民主党在削减政府开支方面拿出更多诚意。

  据外媒报道,美国总统奥巴马(Barack Obama)周五指责共和党人绑架中产阶层利益,同时众议院议长、共和党人博纳(John Boehner)表示财政谈判陷入僵局,这意味著在共和党人拒绝白宫为解决财政问题所作提议的一天之后,美国两党的立场变得更加强硬。

  奥巴马在宾夕法尼亚州的一个玩具工厂发表了讲话。他呼吁美国公众向他们在国会的代表施压,要求立即批准延长针对中产阶层的减税政策。他表示,在中产减税措施方面,众议院共和党人需要立即作出行动。

  奥巴马还表示,仅仅是因为不希望提高较高收入阶层的税率,少数国会共和党人便针对中产减税政策,这令他感到无法接受。

  而在华盛顿,众议院共和党人则表示,他们不会同意继续对中产阶层实施减税措施,同时全盘质疑了白宫的财政提议。美国财政部长盖特纳(Timothy Geithner)周四在国会山与两党领袖的一系列会谈中拿出了白宫的提议,不过众议院多数党领袖、共和党人Eric Cantor称,提议并未经过认真考虑,而博纳则表示,白宫打算采取的方式是错误的。

<<上一页12下一页>>

关于众议院议长的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册